Calvé | Receita Entrecosto marinado

Entrecosto marinado

Delicioso entrecosto marinado no forno. 

  • Tempo de preparação

    45 min

  • Tempo de cozimento

    45 min

Ingredientes

desagrupados

  • 800 gramas entrecosto de vitela
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) ketchup Calvé
  • 3 colheres (sopa) vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) molho soja escuro
  • Tabasco
  • alecrim seco
  • manteiga liquida Vaqueiro

Método de preparação

desagrupados

  1. Corte o entrecosto em 4 pedaços, tempere com sal e coloque num tabuleiro.

  2. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Junte-lhes o ketchup Calvé, o vinagre de arroz, o molho de soja e 2 a 3 gotas de tabasco. Misture bem e barre os pedaços de entrecosto, de ambos os lados, com o preparado. Junte algumas folhas de alecrim e deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.

  3. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

  4. Regue a carne com um pouco de Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 45 minutos ou até estar tenra. Regue várias vezes com o molho e se for necessário borrife com um pouco de água para não deixar secar.