Tempo de preparação
15 min
Tempo de cozimento
5 min
desagrupados
desagrupados
Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura, junte as natas e bata tudo com uma vara de arames. Pique o salmão em pedaços pequenos e junte-o aos ovos. Perfume com metade do cebolinho picado.
Distribua a mistura de alfaces e alguns tomates cerejas pelos pratos de serviço.
Entretanto, torre levemente as fatias de pão de centeio no forno ou na torradeira.
Aqueça a Vaqueiro numa frigideira anti-aderente. Adicione a mistura de ovos e deixe-os coagular, mexendo sempre com uma espátula. Quando os ovos estiverem coagulados mas ainda cremosos, junte-lhes o restante cebolinho picado e distribua-os pelas fatias de pão e coloque nos pratos de serviço.
Deite a maionese Calvé e o vinagre de sidra num copo, adicione a mostarda e as alcaparras finamente picadas, misture energicamente com um garfo e deite sobre a salada