Calvé | Receita Lombos de bacalhau

Lombos de bacalhau

Deliciosos lombos de bacalhau com molho de maionese Calvé e alho. 

  • Tempo de preparação

    5 min

  • Tempo de cozimento

    10 min

Ingredientes

desagrupados

  • 4 lombos de bacalhau
  • 1 dente alho
  • 4 colheres (sopa) maionese magra Calvé
  • 4 tomates
  • 1 colher (sopa) coentros frescos
  • 1 cebola
  • 1 malagueta chipotle
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 colher de chá vinagre

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 322.11 kcal
Proteína 37.19 g
Açúcar 4.47 g
Fibras 1.89 g
Gordura 15.35 g
Gordura saturada 2.39 g
Sódio 203.18 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Grelhe os lombos de bacalhau durante 6-8 minutos.

  2. Enquanto o bacalhau está a cozinhar, misture o alho e a maionese.

  3. Em seguida, misture os tomates picados, os coentros, a cebola picada, a malagueta, o azeite e o vinagre.

  4. Sirva o bacalhau com o molho de alho e maionese.