Calvé | Receita Salada de Massa paradísiaca

Salada de massa paradísiaca

Salada de massa com tomate, atum e mozzarella com maionese magra Calvé 

  • Tempo de preparação

    10 min

  • Tempo de cozimento

    15 min

Ingredientes

desagrupados

  • 400 gramas massa (Penne, Farfalle ou Fusilli)
  • 150 gramas tomates cherry
  • 60 gramas rúcula
  • manjericão fresco
  • 100 gramas mozzarella bufala
  • 50 gramas azeitonas verdes
  • 7 colheres (sopa) maionese magra Calvé
  • 100 gramas posta de atum em azeite

  1. Quantidade por porção
Title Quantidade por porção
Energia 683.01 kcal
Proteína 26.11 g
Açúcar 3.96 g
Fibras 4.17 g
Gordura 29.18 g
Gordura saturada 7.17 g
Sódio 578.49 mg

Método de preparação

desagrupados

  1. Cozinhe a massa "al dente", escorra e guarde no frigorífico.

  2. Lave e corte o tomate cherry ao meio, a rúcula e o manjericão.

  3. Corte a mozzarella em cubos e adicione as azeitonas verdes.

  4. Misture todos os ingredientes e adicione a maionese e o atum.

  5. Por último, adicione a massa e sirva.